кровати для новорожденного недорого

Овальная кроватка для новорожденного, круглая кроватка для ребенка

Кроватка трансформер 7 в 1 Ovalbed является улучшенным аналогом импортного бренда stokke sleepi. У нас вы сможете купить детскую кроватку европейского качества, изготовленную из натурального дерева, безопасную для малыша и удобную в использовании для родителей. При покупке данного товара вы обеспечиваете ребенку спальное место с самого рождения и до 6 лет. По мере роста крохи, круглая кроватка увеличивается в размерах и модифицируется в овальную. Функции данной продукции: Добавьте специальные полозья, и выйдет кроватка качалка. Такая трансформация позволяет успокоить или помочь заснуть ребенку, забирая у вас минимум усилий. Модернизация с укачиванием доступна как в круглой люльке, так и в овальной кроватке.

Мягкие прорезиненные колеса обеспечат вам легкое и аккуратное передвижение в пределах квартиры, и на улице. Малыш даже не проснется во время транспортировки. Дно кроватки трансформера 7в1 регулируется по высоте. Вы можете сделать кроватку более глубокой или мелкой для безопасности крохи и вашего комфорта. После нехитрой манипуляции вы получите манеж, в котором кроха сможет играть в безопасности. При необходимости – сделайте из трансформера 7 в 1 приставную кроватку или диванчик для более взрослого ребенка.

Особенности товара: Главные преимущества кроватки трансформера: безопасность – отсутствие острых углов убережет вашего малыша от травм и ушибов. Надежная конструкция выдержит игры и активность ребенка; натуральные материалы – для производства мебели Ovalbed мы используем бук и ольху. Эта древесина экологичная и безопасная для здоровья крохи, прочная и долговечная; укомплектованность – в нашем интернет магазине вы можете выбрать также непромокаемый матрас на основе кокосовой койры, постельное белье, пледы, подушечки, балдахины. Нет нужды обращаться в множество магазинов,

Источник

Купить детские ортопедические матрасы недорого

Детские ортопедические матрасы помогают неокрепшему позвоночнику ребенка развиваться правильно, без отклонений от нормы. Разнообразие вариантов позволяет выбрать тот размер и состав наполнителя, который оптимален. Позаботьтесь о вашем малыше прямо сейчас!

Преимущества детских ортопедических матрасов

Купите ортопедический детский матрас в кроватку ребенка, ведь в процессе формирования опорно-двигательного аппарата на его позвоночник оказывается серьезная нагрузка. Полноценный отдых позволит ему вырасти здоровым и счастливым. Ортопеды утверждают: около 50% болезней внутренних органов возникает из-за неправильной осанки или нарушений в позвоночнике.

Подарите ребенку самый лучший отдых! Современные детские ортопедические матрасы имеют серьезные преимущества, перед остальными вариантами. Они обеспечивают:

Выбор детского ортопедического матраса для новорожденного

Детский ортопедический матрас для новорожденного должен быть высокой степени жесткости, так как мягкие модели приводят к формированию сколиоза уже на ранних годах развития. До трех лет врачи запрещают даже среднюю степень мягкости. Поэтому для самых маленьких членов семьи идеально подходят жесткие модели из кокосовой койры и рисовой шелухи. Этот тип наполнителя отличается высокой степенью экологичности, он гипоалергенен и хорошо проветривается.

Детские ортопедические матрасы для новорожденных в нашем интернет-магазине представлены в стандартных размерах и формах. Заказать нестандартную модель к кроватке можно, оговорив необходимые размеры индивидуально, при оформлении заказа. Мы гарантируем 100% соответствия заказа пожеланиям.

Цены на детские ортопедические матрасы в кроватку

Нужно купить детский ортопедический матрас в интернет-магазине недорого? Выберите свой вариант. При выборе обратите вниман

Источник

Ваш гид по дизайну интерьера

Двухъярусные кровати для детской — всевозможные модели и виды

Детям в комнате нужно довольно много свободной площади, ведь они не станут проводить вечера перед телевизором. Практически любое времяпрепровождение ребенка — активно, а значит, его нужно окружать простором, а не мебелью.

Для сравнения — психологи рекомендуют во взрослой спальне или гостиной оставлять только 50% свободного пространства, а 50% занимать мебелью, а вот для детской это соотношение должно составлять 70/30%. Раз вопрос экономии пространства стоит так остро, выбирать обычную мебель не стоит. Тем более, что и площадь детских в типовых квартирах ограничена. Хороший выбор — двухъярусные кровати.

Преимущества двухъярусных кроватей

Главное достоинство, которое обеспечивает установка двухъярусной кровати — это экономия пространства. Свободной площади становится ощутимо больше, ведь вся необходимая мебель теперь располагается компактно.

ее легко можно превратить в игровой комплекс — дети большие фантазеры, и легко «трансформируют» такую кровать со ступеньками в башню рыцарского замка или гоночный автомобиль;

вы можете выбрать необычную или лаконичную модель, а также вариант со снимающимися накладками, чтобы сделать дизайн мебели лаконичным, когда это потребуется для подросшего ребенка.

Важно. Выбирая двухъярусную кровать, лучше отдать предпочтение моделям из натурального дерева. Они экологичны, привлекательны и качественны. Использование мебели из ДСП и МДФ возможно только в случае, если производитель может подтвердить безопасность гигиеническим сертификатом. А вот металл, несмотря на всю свою прочность, не лучший выбор для детских кроватей, так как считается травмоопасным.

Как выбрать подходящую модель двухъярусной кровати

Моделей двухуро

Источник

Недорогие детские кроватки для новорожденных: все существующие варианты

Готовясь к появлению малыша, будущим родителям предстоит понести немалые траты. Детская одежда, пеленки и подгузники, конверт на выписку, одеяльце – перечислять можно долго. Пожалуй, одним из самых дорогих приобретений становится кроватка, без которой сложно обойтись. А ведь иногда денег совсем впритык, и приходится искать вариант подешевле, но качественный.

Как выбрать недорогую детскую кроватку?

Стараясь уложиться в минимальную сумму, можно воспользоваться двумя способами: выбрать новую модель из недорогих детских кроваток или поискать бывшую в употреблении качественную кроватку.

В данном случае стоит подумать о продукции российских компаний – она часто стоит на порядок дешевле импортной. И модель будем подбирать попроще – безо всяких «наворотов». Обычный классический вариант недорогой детской кроватки для новорожденного вполне подойдет – главное, чтобы изделие было сделано добротно, с использованием безопасных материалов.

Отметим, что самые дешевые кроватки, как правило, сосновые. Их минусом является мягкость древесины, которую ребеночек и погрызть может. Зато в этой породе содержатся крайне полезные фитонциды.

Предприятие Кубаньлесстрой (Лель), производящая весьма прочные и красивые изделия, причем из буковой древесины, которая считается самой крепкой. Кроватки этой фирмы носят нежные цветочные названия: «Василек», «Лютик», «Ландыш». Цена на их детские кроватки для новорожденных начинается с шести тысяч рублей.

Компания Можга (Красная Звезда) – известный производитель мебели для маленьких, занимающийся этим делом более ста лет. Недорогие кроватки у Можги в основном березовые, стоят они от пяти тысяч рублей.

Изделия марки Гандылян отличаются симпатичным и разнообразным дизайном, о

Источник

Детские кроватки

Магазин Kidstar – это большой выбор спальной мебели для детей любого возраста. Нужна детская кровать, но вы не знаете, как выбрать правильную модель? Ознакомьтесь с советами, представленными в нижней части этой страницы, и вы сможете купить кроватку для новорожденного или подросшего малыша, не просто оправдывающую, а превосходящую ожидания! При возникновении любых вопросов, менеджеры интернет-магазина с удовольствием расскажут об особенностях и преимуществах разных моделей детских кроваток, чтобы вы приняли объективное решение без рисков!

Виды и преимущества детских кроваток

На выбор молодых и уже опытных родителей предлагается множество конструктивных решений. Так, ассортимент моделей представлен:

Колыбелями. Внешне, конструкция напоминает старый вариант колыбелей. Изделие имеет устойчивую подставку, на которой фиксируется корпус. Кроме того, роль основания могут выполнять специальные полозья для удобного укачивания. По мнению специалистов, такие детские кроватки идеально подходят для новорожденных. Кроха чувствует себя комфортно и защищенно. Возможный минус – необходимость покупки новой детской кроватки, когда ребенку исполнится 6-9 месяцев.

Классические кроватки для новорожденных и малышей постарше. В стандартном исполнении модели имеют размеры 120х60 и 125х65 сантиметров. Они могут дополняться полозьями, иметь колесики для удобного перемещения, оснащаться ящиками для хранения белья или детской одежды.

С точки зрения раскачивания, кроватки для детей и новорожденных могут иметь продольный или поперечный механизм. В первом случае есть возможность установить кроватку вплотную к кровати родителей. Во втором раскачивание более естественно.

Требования к детским кроваткам и материалам

новорожденный ребенок не кушает что делать
Рождение малыша в семье – это всегда праздник. Для любой матери прижатое к груди маленькое тельце – источник невыразимого счастья и безграничной нежности. Но если родители не имеют опыта ухаживания за младенцем, у них

Расстояние между прутьями должно составлять не менее 60-ти миллиметров. Максимальное расстояние – 100 миллим

Источник

Кроватки

Детские кроватки для новорожденных малышей

Рождение малыша – это радостное и важное событие в жизни каждой семьи, а подготовка к нему наполнена приятными хлопотами. Как минимум, ребенку нужна удобная коляска, пеленальный столик, шкафчик для одежды и, конечно же, детская кроватка.

Качество сна во многом зависит от того, насколько комфортны условия, поэтому выбор кровати для новорожденных – дело серьезное. Известные во всем мире производители предлагают 3 варианта – обычная, качалка и трансформер. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы.

Первое, на что следует обратить внимание – материалы, из которых изготовлена детская кровать. Лучшим вариантом считаются натуральные и экологичные из дерева: ольхи, клена и березы. Дешевле обойдется сосна, но она не такая прочная.

Кроватка для новорожденного должна быть устойчивой. Многие родители выбирают модели с маятниковым механизмом, но они практичны только до 3-4 месяцев, пока малыш не начнет активно двигаться.

Стоит выяснить, если ли регулировка глубины дна у кроватки, ведь как только ребенок подрастет, при низком уровне есть риск выпасть и травмироваться. Само дно в идеале должно быть реечным, тогда будет обеспечена правильная вентиляция и исключен риск появления грибковых инфекций и других неприятностей.

Как правило, обычные модели рассчитаны на 3-4 года использования, в то время как кроватки-трансформеры увеличиваются по мере роста ребенка и комфортны до 8-10 лет. Они также комплектуются пеленальными столиками или комодами, а также одним или несколькими выдвижными ящиками для белья, одежды или игрушек малыша.

необходимый гардероб новорожденного
Все младенцы растут очень быстро: только вчера вы принесли маленького человечка из роддома, а спустя пару месяцев он уже пробует переворачиваться на животик, усердно сосет палец и улыбается беззубым ртом. Неудивительн

Все вышеперечисленные варианты детских кроваток в Симферополе,

Источник

Детская кроватка купить в Киеве, Харькове цена. Кроватки для новорожденных недорого - интернет-магазин Мамин Дом

Детские кроватки

Детскую кроватку купить на сегодняшний день не составит особого труда, многообразие модельного ряда, палитры цветов и материалов, из которых изготавливаются кроватки, не перестаёт радовать глаз, и грет душу. По-прежнему более качественными считаются кроватки, которые изготавливают из натурального дерева.Все кроватки отличаются друг от друга не только по внешнему виду, качеству материалов, но и своими функциональными возможностями. Например, это:

Кроватка на колёсиках (в случае необходимости, наличие колёсиков на кроватке поможет Вам легко передвигать её без чьей-либо помощи);

Кроватка с ящиком (большой вместительный ящик даст возможность сэкономить место в комнате малыша, и хранить там его вещи либо постельные принадлежности).

Как выбрать детскую кроватку? Детские кроватки вошли в детскую жизнь в 19 веке. До этого детки спали вместе с родителями, а затем грудных малышей стали укладывать в деревянные люльки.  Кроватки пришли им на смену не сразу, и только в богатых домах, где площадь комнаты позволяла установить  детскую кроватку. Сегодня в магазинах их можно найти десятки видов. Но появилась новая задача –  не растеряться в таком изобилии и купить детскую кроватку, которая будет соответствовать всем необходимым параметрам,  качествам и требованиям.  Медики советуют при выборе кроватки уделять особое внимание безопасности материалов, из которых  она изготовлена.  Материалы должны быть натуральными и безвредными для здоровья малыша.  Замки-фиксаторы для регулирования высоты боковых спинок кроватки должны быть крепкими и неопасными для пальчиков и ручек ребенка.

Если Ваш малыш уже ходит по кроватке, значит,  самое время купить малышу детский манеж. Детский манеж должен быть в первую очередь уст

Источник