вязаное платье на новорожденного

Вязание для детей спицами

Шапка с паучком. Пряжа-подмосковная. Спицы 3.5 в две нити, расход почти моток. Размер 50-52, набор 60 пет. итальянским способом 4 ряда платочкой, затем рисунок по схеме, в местах убавок английская лицевая,…

Детская кофточка “Маленькая роза” выполнена спицами № 4 из пряжи Лотос Травка Стрейч. Состав: акрил-70%, полиамид-28%, лайкра-2%. метраж: 50 гр. 80 мт. Кофточка связана сверху вниз регланом без швов,…

Комплект, шапочка и снуд, связан спицами. Шапочка двойная. Подклад связан лицевой гладью из той же пряжи. Размер шапочки 55 -58. Высота шапочки 23 см. Помпон – песец. В узоре использована…

Юбочка выполнена спицами для девочки 2 лет. В работе использовалась пряжа Milk Cotton (2 мотка по 50 гр.) и Yarnart bolero (2 мотка по 100 гр.). Юбка спицами, описание работы…

Юбочка выполнена спицами. В работе использовалась пряжа Ализе Лана Голд (1 моток – 800 метров, на девочку 5 лет). Вязала по мастер-классу мастера Марины. Юбка для девочки, описание “Расчет петель: я…

Даже самые маленькие модницы всегда хотят быть заметными и яркими. Как помочь девочкам выделиться из толпы, стать самобытными и стильными? А давайте нарядим их в собственноручно связанные вещи! При помощи…

Панамка спицами – чудесный аксессуар, дополняющий наряд как маленькой девочки или мальчика, так и взрослой модницы. Что может быть приятней красивой вещи, связанной заботливыми материнскими руками? Изделие получится уникальным, выделяющим…

Долго искала в интернете модель шапочки, чтобы связать аккуратненькую зимнюю шапочку для ребенка 3 лет с помпоном и ушками, и нашла… Называется “I HEART CABLES”. Очень красиво смотрится на детках,…

Детский плед. Вязала его для своего маленького внука. Спицы № 3,5 и крючок №2 для обвяз

Источник

С чем носить платье зимой: удачные сочетания

В зимнее время года, несмотря на холодную погоду, многие женщины и девушки перед удобными и практичными джинсами отдают предпочтение женственным элегантным платьям.

Те, кто раньше не носил этот предмет гардероба в холодные зимние месяцы, спешат узнать, с чем носить платье зимой, чтобы выглядеть стильно и красиво.

Платья последние несколько лет не теряют своей актуальности, независимо от времени года, по словам стилистов, такой предмет обязательно должен быть в женском гардеробе. Ни одна другая вещь не может сделать женщину столь привлекательной, элегантной и неотразимой.

С чем носить зимой платье в клетку: сочетания для работы

Если вы не знаете, как выбрать и с чем сочетать эту женскую одежду, собираясь на работу, отдайте предпочтение строгим изделиям из плотных материалов. Самым подходящим вариантом для женщин, работающих в офисе, является модель «футляр». Для таких ситуаций больше всего подходят модели, длина которых доходит до колена или немного ниже. Цвет наряда не должен быть вызывающим и броским, желательно отдать предпочтение классике – черному, серому, белому, коричневому.

Что касается рисунка ткани, то это могут быть однотонные материалы или классическая клетка. С чем носить зимой платье в клетку, ведь это один из самых популярных принтов предстоящего сезона? При создании деловых фасонов метрами моды преимущественно используется крупная клетка коричневого цвета. Такая одежда хорошо сочетается с монотонными изделиями, которые при этом должны выгодно подчеркивать узор ткани.

Клетчатое платье из плотной ткани зимой можно носить с пальто, удлиненным пуховиком или шубой. Среди обуви такая одежда сочетается с ботильонами или сапогами, при этом они могут быть на каблуке или на танкетке. Находясь в помещении, на плечи можно накинуть кожаный пиджак, вязаный шарф или па

Источник

«Цыгане к чему снятся во сне? Если видишь во сне Цыгане, что значит?»

К чему снятся Цыгане:

Если вам снится, что цыганка намеревается предсказать вам судьбу — этот сон показывает, насколько вы торопитесь выскочить замуж.

Цыганка — не торопитесь принимать предложение о замужестве — оно не будет счастливым; табор — неожиданное заманчивое предложение; цыган — к возможной потере собственности по неосторожности.

Сон, в котором вы посещаете цыганский табор — означает, что вы можете получить очень важное предложение. Не отказывайтесь: благодаря этому предложению вы сможете понять истинное положение своих дел.

Женщина, которой приснилось, что ей гадает цыганка — скоро выйдет замуж. Если она уже замужем — этот сон нужно воспринять как предостережение от излишних проявлений ревности.

Сон, в котором вы покупаете что-то у цыган — предвещает потерю денег. Кроме того, этот сон может быть простым предостережением: не нужно придавать такое большое значение материальной стороне жизни.

Если Вам снится, что Вы посещаете цыганский табор — наяву Вы получите важное предложение и поймете, что положение Ваших дел довольно незавидное.

Если мужчине снится, что он разговаривает с цыганкой — по всей вероятности, наяву он потеряет ценные вещи или собственность.

Заниматься с цыганами торговыми делами — означает, что в ближайшем будущем Вы потеряете деньги в результате рискованных коммерческих сделок. Этот сон показывает, что материальные удовольствия являются самым важным в Вашей жизни.

Цыгане — отражение свободы и отсутствия привязок. Отражение желания и/или боязни свободы и отказа от привязок. Отражение поиска важного решения (также необходимость и/или возможность, как самого поиска, так и получения ответа).

Цыгане — остерегайтесь обмана со стороны близкого вам человека. Возможно, коллеги по работе решат обмануть вас

Источник

Как связать куклу крючком. Видео МК для начинающих

Как и чем набивать, как правильно сшивать вязаные крючком детали для мягкой игрушки?  Простые фото и видео мастер классы помогут начинающим мастерицам связать своими руками яркую куклу для девочки или медвежонка для мальчика. Пройдет совсем немного времени с момента появления малыша на свет и самого первого серьезного обследования новорожденного по шкале Апгар, после чего маленький человечек окунется в мир звуков, образов, новых ощущений. Ребенок трогает крохотными пальчиками игрушки, пробует их "на зуб" и таким образом развивает мелкую моторику рук, образное мышление.

Согласно полученным результатам исследований, огромную роль в развитии и формировании глазомера, различных групп мышц и тактильных ощущений в раннем возрасте играет знакомство малыша с разнообразными вязаными игрушками. В процессе игры с вязаными куклами, пупсами, зверушками ребенок познает свойства материала ярких игрушек с фактурной поверхностью с помощью осязания.

В последние годы очень многие мамочки создают для своих крох очень яркие и красивые игрушки своими руками из качественной пряжи. Можно связать крючком очень забавные и необычные игрушки амигуруми, с которыми обожают играть маленькие детки.

Частые прикосновения ребёнка к рельефной поверхности полотна игрушек, связанных крючком или спицами, оказывают стимулирующий массаж кончиков пальцев, что благотворно способствует развитию тактильных ощущений и мелкой моторики. А если связать куклу или зверушку из разных видов пряжи, то в процессе игры малыш получит больше тактильной информации об окружающих его предметах (вискоза холодная и гладкая, шерстяные нитки мягкие и шероховатые, хлопок нежный и приятный на ощупь).

Если вам пока трудно связать своими руками сложную куклу, то можете начать знакомство с миром вязания с изготовл

Источник

Вязание для новорожденных девочек спицами и крючком

Идеи вязаных вещичек для маленьких принцесс просто поражают своим разнообразием. Платья, сарафаны, боди, пинетки, чепчики, комплекты для крещения и на выписку – все это можно связать крючком или спицами. Да, для выполнения некоторых вещей нужен опыт и терпение, но начинающие могут взять простые модели, которые смотрятся на ребенке не менее эффектно.

Прелестный ажурный чепчик для новорожденной малышки

Если есть навыки в вязании крючком, то сделать такой чепчик своими руками не составит труда. Начинающие также могут попробовать связать его, так как ажурный рисунок здесь не слишком сложный и наверняка окажется под силу тем, кто делает первые шаги в подобном рукоделии.

Вязание начинается с донышка. Для этого нужно сделать цепочку из 10 возд. петелек и замкнуть ее в кольцо. Следующим рядом будут 16 ст. с накидами (Рис. 1).

В третьем ряду нужно из каждой петли провязывать по два ст. с накидом (32 шт.). В четвертом ряду прибавки (по два столбика из одной петли) делаются через 2 петельки, в пятом – через 3 петли, в шестом – через 4 петли, в седьмом – через 5 петелек. В результате получится круг (Рис. 2).

Начало основной части начинается с обвязки круга арками. Арки делаются из 5 возд. петель и вяжутся в каждую четвертую петельку. Небольшой отрезок (примерно 2 см) нужно оставить необвязанным.

Далее нужно вязать по схеме столько рядов, сколько будет необходимо на нужную глубину. Для новорожденной малышки должно хватить 4─6 рядов, но нужно учитывать толщину ниток и размер крючка. Если есть возможность, то лучше примерить изделие.

новорожденный громко сопит
К здоровью ребёнка до года нужно относиться с особым вниманием. Любые болезни и применяемые в этот период лекарства могут повлиять на здоровье малыша в будущем. Порой некоторые болезни у грудничка могут проходить со с

Затем нужно обвязать чепчик по нижнему краю, чтобы была возможность вставить ленту для завязок. Первый ряд обвязки – ст. без накида, второй – ст. с двумя или более накидами (нужно ориентироваться на ширину ленты). На этом этапе нить обрезае

Источник

вязанное платье на новорожденного крючком

Вязаное платье для девочки крючком

Даже в будничные дни каждой девочке, не зависимо от ее возраста, хочется выглядеть нарядно. Дорогие платья или модели с богатой отделкой при этом не обязательно покупать, можно связать своей дочери красивое ажурное платье крючком. Много времени на это не потребуется, к тому же, если вы выберете самую распространенную простую схему, платье все равно будет неповторимым, необычным и самым красивым.

Наберите 91 петлю крючком №3, из них 3 петли будут подъемными. Поскольку кокетка получается квадратной, то число петель разделите на 4, получится по 22 петли в каждой части (два рукава, спинка и перед). На спинке нужна застежка, поэтому эту часть разделите на 2, то есть получится по 11 петель.

Первый ряд начните со столбика с накидом. Провязав 10 петель, свяжите "ракушку", то есть в 11-й свяжите 2 столб. с накидом, 2 возд. п. и в 12-й петле также провяжите 2 столб. с накидом. За счет это ряд станет квадратным. Повторите "ракушку" трижды через 20 петель и завершите ряд 10-ю столб. с накидом.

Следующие 8-10 рядов вяжите также, 3 петли подъема, 10 столб. с накидом, "ракушка", где 2 столбика с накидом вяжутся в 1-ю возд. петлю первого ряда, 2 возд. п. и 2 столб. с накидом, провязанные во 2-ю возд. п., 20 столб. с накидом и т.д.

Связав кокетку, приступаем к пройме. Свяжите 10 столбиков с накидом до первой "ракушки", 2 столб. с накидом в 1-ю возд. п. предыдущего ряда, 7-9 возд. п., пропустите боковую сторону и сделайте 2 столбика с накидом во 2-ю воздушную петлю второй арки-ракушки предыдущего ряда.

Провяжите сторону переда и соедините кокетку во вторую пройму. Довязав вторую половинку спинки, соедините работу в круг.

выделение из ушей грудничка
Когда из уха появляются желтые выделения, это чаще всего может сигнализировать о развитии среднего отита, причем гнойного и острого.

Обычно болезнь протекает без осложнений, но может вызывать и тяжелую реакцию. Кон

В большинстве случаев мотивы для юбки берут из схем салфеток или скатертей. К примеру, вот такой кружевной узор будет идеальным

Источник

Вязание для полных женщин

Вязаные платья для полных женщин (фото)

Этот материал посвящен рукодельницам, которые любят вязать крючком и хотят освоить вязание для полных женщин. Здесь вы найдете интересные фото с модными в этом сезоне вязаными платьями, а также схемы с описанием этапов работы по вязанию крючком нарядных вечерних платьев.

Каждая женщина желает выглядеть эффектно и привлекательно,независимо от типа телосложения и особенностей фигуры. Модная вязаная одежда для полных женщин (фото ниже) должна быть не только удобной, качественной, функциональной, но и выгодно подчеркивать преимущества фигуры красивой пышечки, филигранно скрывая отдельные недостатки телосложения.

На страницах сайта можно найти большое количество интересных материалов для полных дам, где размещены схемы, выкройки, подробное описание этапов работы с фото по вязанию спицами или крючком сарафанов, платьев, пальто, манишек, болеро, сарафанов,  шарфов. Мастер классы с детальным описанием выполнения работы помогут связать оригинальную модель из любой пряжи даже начинающей рукодельнице в домашних условиях.

Модные и нарядные платья для полных женщин, связанные собственными руками,обязательно будут неповторимыми и точно соответствовать параметрам вашей фигуры и в таких вязаных платьях вы будете чувствовать себя роскошной, желанной, немного загадочной и экстравагантной дамой.

На размещенных ниже фото хорошо видно, как разнообразные вечерние платья, связанные своими руками, могут до неузнаваемости изменить внешний облик полной женщины,если выбрать подходящий фасон с учетом выигрышных особенностей пышной фигуры.

В чем же секрет успеха повседневных и вечерних платьев, связанных крючком? Вязаные крючком платья всегда будут универсальными и неповторимыми,а мода на вязаную одежду не т

Источник