екатеринбург конверт для новорожденного

Конверты для новорожденных

Всего 541 товар

Конверт для новорожденного – необходимая вещь в первый год жизни ребенка. Конверты для новорожденных делятся на несколько моделей: Одеяло - покрывало с красивым уголком, Мешок – подойдет для зимней прогулки на коляске или пешком, Комбинезон – имеет рукава и капюшон, Конверт с твердым дном – конверт-мешок с матрасом.

Конверт очень понравился! Брали бежевый для коляски серо-коричневого цвета. Хорошо, что многофункционален, полностью отстегивается низ, подойдет потом и для прогулочной коляски, и для санок (сзади капюшона сделана петелька, чтобы закрепить на спинке санок). Единственное, при застегивании мех попадает в молнию, нужно приноровится, придерживать пальцем.

Преимущества: Мягкий, милый, нежный, очень тёплый. Очень удобный! Идеально для автокресла и маленькой люльки. В общем - очень чудесный конверт!!

Недостатки: Маленький. На упаковке написано, что он 70см длинной (на сайте указано 73). Ребёнок ок 65 см в застёгнутый капюшончик вмещается уже впритык. Брали его в основном для автокресла и в люльку. Безумно довольны, нас всё устраивает!

Общие впечатления: Дети обожают игрушки этой фирмы, специально искали этот конверт из коллекции слоник-мишка-утёнок. Конверт безумно нежный на ощупь! Оооочень тёплый! Можно даже зимой не в сильный мороз. Удобной, есть прорези для ремней безопастности.

Общие впечатления: Конверт доставили, отличный! Универсальный по размеру. Но цвет!!! Мы заказали красный ( он же бордовый ) но привезли фиолетовый( баклажан ). Цвет не совпадает тому, что на картинке!

Для чего нужен детский конверт: на выписку из роддома, для коляски, для ежедневного использования, праздничный, пеленальный или для крещения.

Источник

Выбираем конверт для новорожденного перед выпиской из роддома

Конверты для новорожденных на выписку – это своего рода детское приданое, к выбору которого необходимо подойти очень осознанно, ведь именно конверт сможет защитить ваше обожаемое чадо от лишних глаз, ненужных взглядов и капризов природы.

Время скоротечно, и, наверное, не встретишь на торжественной церемонии выписки из роддома мамочку или папочку, на руках которого красуется малыш, завернутый в обыкновенное белое одеяльце, перевязанное лентой, которая по традиции должна быть красного или синего цвета.

Конверт для новорожденных – каким ему быть?

Сегодня выписка из роддома – это торжественное событие, где малыш – главная персона на «красной дорожке». Это первое знакомство малыша с окружающей действительностью. И если ползунки, распашонки и боди – это одежда «невидимого фронта», то конверт для новорожденных – основа основ. Его внешний вид запомнится на всю жизнь маме, папе и бабушкам, его будут оценивать близкие друзья, ну и, конечно, сам малыш, которому как минимум должно быть в нем уютно и комфортно. Это спустя пару лет вы сможете узнать его мнение: «Ну как тебе твой конверт? Красивый?». А первая фотосессия на людях? Естественно, ребенок должен быть неотразим.  Поэтому к выбору одежды родители подходят уж очень ответственно.

Конверты для новорожденного на торжественную выписку – это отличная альтернатива «старым» одеялам и перевязочным лентам, которые были напрочь лишены индивидуальности и креатива. Миссия современных конвертов – это удобство и комфорт, красота и индивидуальность, творческий подход.

Производители потрудились на славу, поэтому на прилавках в детских магазинах Вы можете увидеть массу вариантов данного одеяния, которое не только привлекательное внешне, но и качественное по своему внутреннему содержанию, а масса дополнений, которыми наде

Источник

Комплекты на выписку, конверты

Конверт для новорожденного

Конверт на выписку понадобится вам, когда вы будете забирать ребенка из роддома. Чтобы определится, какой конверт на выписку выбрать, нужно ознакомиться с их видами. Ведь очень часто после выписки с роддома малыша выносят гулять в таком конверте. Выбирать их нужно с учетом времени года, температурных режимов и места проживания. Виды конвертов для новорожденных:

Зимний конверт – рассчитан на холодное время года, он теплый и очень практичный. Может быть конверт-одеяло, которое используют в дальнейшем как одеяло, укрывать малыша. Чтобы малышу было удобно в таком конверте предусмотрены специальные застежки. Также они могут быть в форме уже готового конверта, который позже, когда ребенок подрастет, используют как чехол для ног в коляску или санки.

Летний конверт – это легкий вариант, рассчитанный на теплую погоду, в котором малышу будет комфортно. Их украшают кружевами, бантами. Ткань для таких конвертов используется из высококачественных гипоаллергенных материалов. Бывает в форме конверта-одеяла, который фиксируется специальными лентами-застежками или обычного конверта. В дальнейшем его можно использовать для прогулок с малышом.

Демисезонный – это средний вариант, который рассчитан на осень или весну. Аналогично двум предыдущим вариантам бывает конверт-одеяло и обычный конверт. Они практичные и созданы для комфорта вашего малыша.

Такие конверты нарядные, выполненные с красивых тканей. Возле головы красивый кружевной уголок, который украшает головку малыша. Крепится все это на ажурный бант.

Существуют еще специальные комбинезоны в форме конвертов. В них есть отверстие для рук ребенка, а ножки соединены вместе. Такие комбинезоны-конверты подходят для зимы. И в нем ребенок будет гулять на свежем воздухе, при этом не нужно покупать комбинезон в ближайшее время.<

Источник

Присоединяйтесь

Комплекты и конверты на выписку

В течение девяти месяцев родители с нетерпением ждут появления своего малыша, а когда до этого момента остается совсем немного, нужно приобрести комплект на выписку. Он должен быть красивым и нарядным, теплым и комфортным, соответствовать времени года. В магазине можно приобрести готовый набор, который обычно состоит из пеленок, чепчика, одеяла, ползунков и других предметов. Популярностью пользуются и конверты на выписку, особенно если ребенок родился в холодное время года.

На первый взгляд может показаться, что достаточно знать пол ребенка и определиться с цветовой гаммой. Но чтобы купить качественный комплект или конверт на выписку, нужно учитывать и другие нюансы. Значение имеет размер, так как лучше не приобретать слишком большие вещи. Малышу в нем будет некомфортно и неуютно. Для девочек принято приобретать конверты розового цвета, для мальчиков – голубого. Но если родители решили купить наряд, не зная пол малыша, можно остановиться на нейтральных светлых тонах: бежевом, зеленом, сиреневом и т.д.

Особенно важно, чтобы комплект на выписку был безопасным и мягким на ощупь. Какими бы ни были прекрасными вещи с аппликациями или украшениями из лент, от них лучше отказаться. И, конечно, нельзя забывать о сезонности. Если выписка из роддома будет проходить в теплое время, лучше покупать комплекты из легкой хлопчатобумажной ткани, а если зимой, то из флиса или байки.

Конверты на выписку отличаются практичностью, так как их можно будет использовать и дальше: для прогулок, походов в поликлинику и т.д. Зимний конверт на выписку из роддома изготавливают из микрофибры, шерсти или с синтепоновым наполнителем. Производители предлагают универсальные варианты, которые можно использовать не только как конверт, но также как по

Источник

Конверт для новорожденного "Волшебный клубок" с шапочкой, зимний

Описание товара

"Конверт для новорожденного на меху с матрасиком из ОРТОфайбера. На выписку из роддома и прогулок в первые месяцы жизни с ветро- и влаго-защитным конвертом на молнии. Пригоден на любую зимнюю погоду.Декоративная деревянная пуговица отвязывается.

Доставка и оплата

Интернет-магазин «Крошкин Дом» работает круглосуточно! Изучайте ассортимент и оформляйте заказ в любое время. Операторы обрабатывают заказы с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00.

Внести оплату вы можете наличными курьеру, а также банковской картой либо электронными деньгами через Яндекс-Кассу. ТМ «Крошкин дом» работает с разными платежными системами. Выбирайте тот способ, который подойдет вам!

Доставка по Екатеринбургу бесплатна при заказе на сумму от 3000 рублей. При меньшей сумме заказа или при отказе от товара стоимость доставки – 250 руб.

- стоимость почтового сбора рассчитывается нашим менеджером индивидуально для каждого покупателя. Мы специально не устанавливаем единую цену за пересылку почтой, что бы Вы не переплачивали за доставку (По нашему опыту, в среднем доставка Почтой россии стоит 300,00 - 360,00 рублей. за исключением отдаленных регионов).

Отзывы по данной модели

Отзыв через вконтакт

Размерная таблица

Зимние конверты на выписку – сложные изделия, состоящие из нескольких, совершенно различных по своим характеристикам, материалов. Не каждая мама или бабушка решится стирать такую вещь по своему разумению.

В этой заметке мы знакомим вас с рекомендациями от производителя товаров для новорожденных. Они собраны специалистами торговой марки «Крошкин дом». Итак, стираем зимний меховой конверт с отделкой из имитации меха норки.

с какого возраста начинают резаться зубки у грудничка и какие
Здравствуйте! В детстве сын часто болел. При болезни появлялись приступы удушья. поставили диагноз бронхиальная астма. Сейчас уже 15 лет ничего подобного не происходит. Учится на заочном факультете "Физическая культура

Для удаления излишней влаги сверните конверт вместе с сухим толстым м

Источник

Конверт для новорожденного Farla Cute для мальчика

Возврат и обмен - без проблем Вы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должен быть в неиспользованном состоянии, иметь товарный вид и все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплаты Оплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Санкт-Петербург и Ленинградская область. Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществляется в течение 1-2 рабочих дней. Есть 2 пункта самовывоза! Подробнее о доставке по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В другие регионы России доставка осуществляется Транспортной компанией или Почтой России. Ориентировочная стоимость доставки транспортной компанией представлена в таблице:

Мы отправляем товар по всей России! Также возможна отправка в Беларусь и Казахстан. О стоимости и сроках вам сообщит наш оператор.

Благодаря молнии, конверт при необходимости раскладывается в одеяло. Такой конверт удобно использовать при посещении поликлиник и других мест c большим скоплением людей. Расстегнув молнию, конверт превращается в тёплое мягкое одеяльце, которое можно постелить на пеленальный столик.

Конверт сшит из тёплого флиса - материала, который уже завоевал сердца потребителей. Благодаря специальной структуре ткани, внутри конверта создается свой собственный микро-климат. Флис защищает от сквозняков и удерживает тепло внутри.

Наволочка на резинке для люльки-кокона Farla Baby Shell. Данная наволочка изготовлена из капитония (100% хлопок). Наволочка подходит для использования с...

у кого была киста новорожденного ребенка
Симптом возникает вследствие раздражения болевых рецепторов сосудов и оболочек мозга, мышц, слизистых оболочек, а также нервов лица или шеи. В ткани мозга болевых рецепторов нет, поэтому мозг «болеть» не может.

Бол

Меховой конверт-одеяло для новорожденного Farla Dream - это универсальное приобретение для Вашего малыша. Такой конверт удобно использовать при...

<

Источник

Конверты на выписку для новорожденных

Уютные конверты для новорожденных

Рождение малыша – огромное счастье, а вписка из роддома -волнительный момент. Кроха появился на свет и вступает в новый, огромный мир. За малышом приезжают родственники. Торжественную встречу нового члена семьи стараются красиво обыграть, устраивают тематическую фотосессию или видеосъёмку. Очень важно обеспечить малышу достойный наряд и надёжную защиту. Конверт на выписку – отлична идея!

Поскольку малыш еще не умеет контролировать свои движения, надежнее всего «упаковать» его в теплый, уютный и красивый конверт. Кроме того, воздушная прослойка создает дополнительное препятствие для холода. А стоит ли говорить о том, как нарядно, празднично и трогательно будет выглядеть в конверте ребенок!

Конверт на выписку из роддома – наряд для главного события

Интернет-магазин «Крошкин дом» предлагает широкий выбор конвертов на выписку в Екатеринбурге. Компания «Крошкин дом» выпускает одежду для самых маленьких с учётом особенностей детского организма. Для изготовления конвертов используются только экологически чистые материалы высокого качества. Наши конверты послужат малышу не только в день выписки, а пригодятся ещё и на прогулках.

Модели в голубых и розовых тонах – классика жанра. Изящные стёганые конверты, украшенные кружевами, являются традиционными моделями для многих поколений детей. Наряду с классическими изделиями представлены оригинальные модели: белые, как олицетворение чистоты или украшенные забавными изображениями животных: милых медвежат, котят, зайчат.

Всегда в наличии утепленные зимние и тонкие летнике конверты для выписки новорожденных, а также специальные прогулочные конверты для колясок. Зимние модели многослойны, так лучше сохраняется тепло. Верх зимних изделий производится из дюспо, а в качестве подклада и наполнителя используе

Источник