какие японские подгузники лучше для новорожденного

Какие памперсы для новорожденного лучше?

Всем привет! Ну вопрос тут ясен))) Какие памперсы для новорожденного мальчика лучше? Думаю какие памперсы купить с собой в РД. Жду отзывы ваши очень)))

Комментарии пользователей

148

Меня в памперс сеточка смущает… т.к. я сама тепеть не могу сеточку на прокладках женских))) от нее, извините за подробности, раздражение на попе и вообще она к прилипает… бее.

А еще они воняют химией:) И по сравнению с япошками очень жесткие. Мы только из Европы вернулись, там японских нет, купила памперс премиум, обплевалась.

+10000, на курсы ходила, нам там давали почти все подгузники которые есть на современном рынке мочить, мой вывод что лучше-мягче и быстрее впитывают меррисы и гун, но мы выбрали для себя меррис,10 дней правда пользуемся, но ни одного замечания к ним нет

Кнопка Спасибо))) мне и надо не больше 10 дней т.к. после РД использовать памперсы не планирую… только в больницу 1 р. в месяц. А куда на курсы ходили?

Кнопка Я брала памперс зеленую упаковку, потом дома купили с сеткой, не понравились, меррисы попробовала гамно, толстые, малышу неудобно, в итоге зеленые памперсы лучшие, тоненькие и с ухаживающим лосьономввутри пропитаны и салфетки их самые лучшие)

Кнопка никакой горы пеленок и глажки))) Метод проверен на практике и работает. Мне даже думать не приятно, что мой малыш будет какать под себя… У каждого свой опыт и мнение.

я полгода памперсы одевала только на улицу и на ночь… никаких не было мучений и очень довольна… и сейчас прилось отказаться потому что мелкая активная стала… марлю уже не оденешь… если только голопопить

Кнопка У нас уже в 3 мес. малая вопила и просила, чтобы ее подержали чтобы делишки сделать))) А летом вообще милое дело без памперсов гуляли с рождения, только завошкалась, штаны снял в травку дела сделал и дальше пошли первый месяц т

Источник

6 лучших подгузников для малышей

Критерии выбора лучших подгузников для новорожденных

Выбору первых подгузников родители посвящают порой не меньше времени, чем подбору кроватки или нарядов для малыша, и это совершенно оправданно. К сожалению, в магазине мы чаще всего можем оценить красоту упаковки, а не реальный вид и тем более не «боевые» качества подгузника. Каковы же признаки хороших подгузников для новорожденных?

Для грудничков предназначены размеры 2-5 кг (XXS), 3-6 (NB, Newborn), 0-5 кг, а также размер 0, или Micro (до 2 кг). При этом у всех марок своя «выкройка» памперса, есть более широкие и более узкие модели, а некоторые из них и вовсе «маломерят». Но ведь и детки тоже все разные. Поэтому для начала можно приобрести 2-3 разные небольшие пачки и испытать их удобство и эффективность вместе с малышом.

Хлопок – натуральный, мягкий и дышащий материал. Он лучший для новорожденных, но подгузники из него довольно дороги. Целюллоза дешевле, придает подгузникам несколько «картонный» вид, однако это тоже безопасное и гипоаллергенное сырье, как и нетканое полотно. А вот если в составе есть полиэтилен, это должно насторожить: такой подгузник не сможет обеспечить коже необходимый воздухообмен.

В качестве впитывающего материала может выступать как сухой гель в гранулах (он дороже и эффективнее), так и волокнистые наполнители. Важно, чтобы вещество не только быстро и качественно впитывало, но и было распределено по всей внутренней поверхности подгузника, включая верхнюю часть. Замечено, что хуже всего впитывают модели с цветной полосой геля посередине. А вот если гель внутри памперса комкается или, еще хуже, оказывается снаружи на коже малыша, от такого товара следует немедленно отказаться.

Липучки хороших подгузников должны быть многоразовыми и не доставлять неприятных

Источник

Какие подгузники для новорожденного лучше

Что порекомендуете для новорожденного? Pampers, Huggies или Libero? в магазине видела еще Merries. а вот какие лучше совсем даже и не знаю. какие же лучше взять?

Мы изначально купили памперсы, первый номер, подошли отлично, потом ими и пользовались. Но в роддоме ещё пробников надавали, японские не понравились (ощущение влаги), хаггис (зелёные) - классные, либеро тоже не понравились.

наверное все-таки последую вашему совету и буду покупать по небольшим упаковкам сначала. а думала зайти и купить сразу большую упаковку подгузников, но думаю а вдруг действительно не пойдут у нас они

да-да, вы правильно решили, купите одну маленькую упаковку в роддом обычных фирмы памперс. В роддоме нам надарили разных подарочных наборов, в том числе и от хаггис, и от либеро. Так мы выяснили, что нам не подходят ни памперс, ни хаггис, ни либеро. Путем долгих метаний пришли к японским меррисам. Единственный их недостаток - дороговато получается. Но мне кажется, что попробовав меррис, никакими другими марками пользоваться не захочется. Если кожа у ребеночка окажется проблемной, это - лучший выбор.

А вы купите маленькую упаковку каких нибудь и попробуйте,какие вам больше подойдут и понравятся.У всех попки разные и алергия бывает.Так что все индивидуально.Мы хагисы всегда покупали,хотя и либеро тоже нравились. меррис дорогие,не к чему переплачивать,если нет особой разницы.

так и поступлю. а то зашла в магазин а какие из них взять не знаю. сначала думала большую взять каких-нибудь, но вас послушала, задумалась что вдруг действительно аллергия и буду все-таки с маленьких начинать

мы остановили выбор на памперсах, когда стал ворочаться и садиться стали брать актив беби, сейчас слип энд плей, либеро, хаггис не понравились, протекали

Каждому ребёнку своё подходит. Сыну только Либеро пошли. Памперс

Источник

Какие подгузники лучше подходят для новорожденных малышей

Подгузники как вид белья, предназначенный для поглощения и удержания мочи и жидкого кала, широко известны около 50 лет. За это время было создано много новых моделей подгузников, среди которых в отдельную группу выделяют изделия для новорожденных детей. Ведь к ним у родителей особенные требования.

Критерии выбора подгузников для новорожденных

Они бывают многоразовыми и одноразовыми. К многоразовым относятся марлевые, тканевые и трикотажные. И у всех многоразовых есть общие недостатки: сложности в пеленании ребенка, риск протекания и необходимость в постоянной стирке. Поэтому одноразовые подгузники пользуются большим спросом и популярностью.

Влагонепроницаемый или защитный слой, который делается из специальной пленки. Его иногда пропитывают ароматической смесью, чтобы после наполнения неприятный запах не беспокоил малыша;

Размер изделия очень важен. Слишком маленький будет давить, а большой не даст нужного обхвата. А так как новорожденные и подросшие детки могут быть разного веса, никак не связанного с их возрастом, то размер белья определяется весом малыша.

При этом изготовители используют различную маркировку для размера, но общую — для указания веса. Поэтому подобрать нужный подгузник очень легко. Для новорожденных нужен нулевой или первый размер. Их вес от 0 до 6 кг.

Наличие анатомической формы, разделяющей подгузники на две группы: для мальчиков и для девочек. Такое деление встречается не у всех моделей и само по себе не гарантирует высокое качество изделия. Но многие родители находят подгузники анатомической формы более удобными;

Качество внешнего синтетического слоя: аккуратные ровные швы, отсутствие брака, идеально работающие застежки, четкий не выцветший рисунок на ткани. Места соединения и швы также должны быть мягкими на ощупь, а боковые

Источник

Какие подгузники лучше выбрать новорожденному ребенку — полезные советы

Подгузники – это аксессуар для малышей, который на сегодняшний день используют практически все родители. Поэтому при подготовке к появлению крохи на свет стоит заранее разобраться в ассортименте современных подгузников, определиться с наиболее подходящими по всем параметрам, а также научиться выбирать самые качественные.

Подбираем правильный размер подгузников для новорожденных

В первую очередь важно научиться определяться с размером. Именно от этого зависит комфорт и удобство ребенка. Например, самым маленьким из всех представленных магазинах является размер 1. Он предназначается для малюток, весом до 2 килограмм. Как правило, это недоношенные крохи.

А вот следующий размер предназначается уже для малышей, родившихся в срок – весом до 6 килограмм. В таких товарах часто также предусмотрена специальная мягкая вставка на передней части изделия, которая приходится как раз на пупочную ранку. В этом случае ношения подгузника не причиняет дискомфорта и боли ребенку.

В целом выбор всегда зависит от веса и общих параметров крохи. Поэтому не стоит сразу закупать огромные пачки впрок. С каждым месяцем, возможно, придется приобретать все новый размер.

Если возникнут затруднения с выбором, то за помощью всегда можно обратиться к консультантам магазина детских товаров или к педиатру. Главное, заранее замерить параметры своего крохи. Покупая вещицы новорожденному, обратите внимание также на антиколиковую бутылочку. Очень важно выбрать качественную для малыша. Более подробно ознакомиться с обзором антиколиковых бутылочек вы сможете в следующей нашей статье.

Какую марку лучше выбрать?

как набрать мочу у грудничка
Поздравляю, вам исполнилось 3 месяца! Позади дни тяжелой адаптации после родов и бессонные ночи с младенцем на руках. Кроха уже держит голову, смешно гулит и радует вас очаровательной беззубой улыбкой. Но расслабляться

Современным родителям производители предлагают огромный выбор самых разных подгузников. Продукция их отличается сразу по нескольким параметрам – и по дизайну, и

Источник

Рейтинг одноразовых подгузников — лучшие подгузники для новорожденных

Современные семьи с маленькими детьми уже и не представляют свою жизнь без одноразовых подгузников. С рождения малыша и до двух-трех лет подгузники каждый день облегчают жизнь родителей, экономя такое ценное в этот период время (не нужно стирать горы пеленок или трусиков) и обеспечивая комфортный сон как ребенку, так и его маме. С подгузниками малыш остается сухим даже во время самой долгой прогулки или поездки. Но какие одноразовые подгузники выбрать для своего ребенка? Ведь на рынке детской продукции их представлено невероятно много. И все они – разные, хоть и призваны выполнять одну и ту же функцию.

Подгузники Pampers

Безусловным лидером уже многие годы считается продукция под брендом Pampers от компании Procter & Gamble. Эти подгузники давно завоевали доверие потребителей – ведь именно с них начиналась вся история подгузников. Первыми в мире быть непросто, но почетно. Тем более что компания с каждым годом только набирает обороты, выпуская сегодня разные линии подгузников, исходя из особенностей и потребностей поэтапного развития малыша. Самыми распространенными специальными линиями стали:

Pampers Active Girl и Active Boy – разработаны специально для разделения детей по половому признаку, чтобы малыши чувствовали себя легче и свободнее, а сковывающие неудобства отсутствовали;

ряд моделей подгузников подходят для маловесных и недоношенных малышей, особенно нуждающихся в защите нежной детской кожи;

Подгузники Huggies

содержание глюкозы в крови новорожденного
Вспомогательные вещества: натрия гидрокарбонат (натрий двууглекислый) 23,85 мг или 47,7 мг, натрия сульфит (натрий сернистокислый) 2 мг или 2 мг, вода для инъекций, насыщенная углерода диоксидом до 1 мл.

Фармакологическое

Производителям Huggies хоть и не удалось стать первооткрывателями в этой области детской продукции, но все же ряд мам считает, что именно в этих подгузниках воплотились их мечты в жизнь. Каждый день стал значительно проще и легче благодаря использованию подгузников Huggies

Источник

> Виды, размеры и марки подгузников для новорожденных: какие лучше выбрать? Отзывы и полезные советы для молодых родителей

Виды, размеры и марки подгузников для новорожденных: какие лучше выбрать? Отзывы и полезные советы для молодых родителей

Большинство мамочек обязательно приобретают подгузники для новорождённых и малышей. Пока ребёнок не может проситься на горшок, памперсы выручают дома и на улице, позволяют крохе спокойнее спать, избавляют от проблем со стиркой горы пелёнок.

Производители предлагают немало моделей для деток разного возраста. Какой подгузник лучше? Как выбрать изделие подходящего размера? Для вас – ответы на эти и другие вопросы, связанные с одноразовыми и многоразовыми подгузниками.

Виды и классификация

Перед покупкой полезного предмета гардероба для малыша ознакомьтесь с основными разновидностями памперсов. Этим словом часто называют подгузники всех видов, ведь продукция марки Pampers от компании Procter & Gamble появилась на нашем рынке первой и долго была единственной в своём сегменте. Отсюда и устойчивое выражение «памперсы».

одноразовые. Подходят с периода новорождённости. Правильно надевать изделие, когда малыш лежит на столике или кровати. Этот вид памперсов нельзя стирать, нужно выбросить после наполнения. Застёжка: на липучках (для самых маленьких), для новорождённых есть модели с вырезом в зоне пупка. Ориентир – не возраст, а вес малыша. Для деток от полугода подходят модели, которые надеваются, как обычные трусики. Фиксация на поясе при помощи широкой резинки;

многоразовые подгузники. Традиционный вариант постепенно уходит в прошлое (марлевый треугольник, которым пользовались бабушки и мамы). Современные изделия – подгузник-трусики. Изделие состоят из непромокаемой основы и вкладыша, хорошо впитывающего и удерживающего влагу. Вкладыш можно

Источник