заговор от грыжи грудничку

Заговоры от грыжи

Появление в доме маленького ребенка – большое счастье! Но во многих семьях оно омрачается такой проблемой, как грыжа. Младенец плачет, капризничает, заставляя своих родителей переживать и нервничать. Врачи, как правило, не спешат с хирургическим вмешательством, а советуют тугое пеленание и укрепляющий массаж живота. Эти меры способствуют укреплению мышц брюшной полости.

Не секрет, что еще одним действенным методом борьбы с грыжей у новорожденных являются заговоры. Замечательно, если есть возможность обратиться к знахарке, но, если такой возможности нет, можно попробовать заговорить недуг самостоятельно. Здесь главное – верить. То факт, что ритуал будет проводить близкий родственник, даже лучше, ведь никто так не хочет помочь малышу, как родная мама или бабушка. Положительная энергетика обязательно передастся больному, да и сила слова будет действенней.

Заговор от грыжи должен читаться на убывающий месяц, слова необходимо проговаривать четко, ясно, с глубокой верой в их магическую силу. Тогда и только тогда будет результат!

Самый сильный обряд

Самый действенный заговор от пупочной грыжи следующий. Положите ребенка на кровать, распеленайте, наклонитесь и, закусывая область пупка, повторяйте слова:

После этого необходимо сплюнуть на землю, взять пластырь и, спрятав выпирающий пупок вовнутрь, заклеить его. Обряд надо повторять каждый день в течение недели, меняя всякий раз пластырь на новый.

Обряды — угрозы

Для проведения следующего обряда понадобится тупой нож. Нужно проводить ножом по грыже, рисуя крест. При этом не надо надавливать, достаточно поверхностного прикосновения. Текст заговора носит угрожающий характер:

Ножик следует помыть и спрятать до следующего раза под подушку ребенка. Повторить процедуру 3 раза в течение

Источник

5 способов избавления от грыж

От слова «грыжа» практически у каждого из нас появляются «мурашки». И это неудивительно. Ведь на ум сразу приходит очень неприятное заболевание, лечить которое можно только при помощи хирургического вмешательства. Однако, это не всегда так.

Одним из действенных способов борьбы с этим недугом считается заговор от грыжи. Ведь еще в былые времена люди верили в силу слова и целительные качества различных обрядов. Что же касалось данного заболевания, то часто использовались молитвы или же заговаривались симптомы.

Таким образом можно было самостоятельно одолеть пупочную или паховую грыжу, помочь своим близким в борьбе с недугом или же вылечить новорожденного.

У маленьких деток различают несколько типов данного заболевания, и оно, как правило, является результатом наследственности, а не проблем во время беременности. Молитвы и специальные заговоры от пупочной грыжи помогут вылечить ребенка без вмешательства хирурга.

Правила выполнения ритуала

Заговор грыжи – один из очень распространенных методов противостояния этому недугу. Однако, эффективность и результативность обряда может напрямую зависеть от правильности выполнения ритуала:

Если эта вера отсутствует, то болезнь может не просто не пройти, а и прогрессировать. Поэтому очень внимательно и основательно подойдите к обряду и не делайте его из любопытства.

Допускается участие обоих женщин, если ритуал совершается для новорожденного. Ни в коем случае, не доверяйте выполнение обряда человеку, который таит злобу или зависть относительно вашей семьи. Это может негативно сказаться на здоровье и лечении ребенка.

Вне зависимости от того, делается заговор от паховой грыжи или же от пупочной на самого себя, на родственника или на маленького ребенка, никто не должен знать об этом ритуале. В противном

Источник

Заговор от грыжи — альтернатива хирургическому вмешательству

Надеяться на чудотворный заговор от грыжи в современном обществе, казалось бы, могут только отсталые, необразованные слои населения — жители трущоб и деревенского захолустья. Однако народные целители по сей день успешно применяют заговорную магию в лечении данного недуга — хотите разобраться, как они это делают?

Понятие грыжи в народе, виды

В сознании далеких от медицины людей грыжа ассоциируется с аномальной выпуклостью, наростом на определенном участке тела. Действительно, говоря научным языком, грыжа определяется как выпячивание отдельного органа, его части в межмышечное пространство под кожей.

Выходят органы из предназначенной для них полости через доступные отверстия организма, считающиеся нормальными или сформированными в результате патологии.

Простыми словами, грыжа — это изменение внутреннего расположения какого-либо органа, приведшее к его выхождению. Классифицируется данная  деформация по многим признакам:

Для обывателя представляет интерес анатомическое расположение грыжи: 75%  выпячивания составляют наружные грыжи (паховая, пупочная, седалищная, белой линии живота и пр.) и 25 % выхождения — это грыжи внутренние (внутрибрюшные и диафрагмальные), диагностировать последние без специального медицинского оборудования  невозможно.

Из всех видов данного заболевания не требующим хирургического вмешательства считается только вариант пупочной грыжи у детей, не достигших пятилетнего возраста.

Эти постулаты должны стать для вас основными при выборе способа лечения. Прежде чем подвергать организм альтернативным вариантам устранения аномалии, которые предлагает народная магия, получите консультацию у врача!

Заговор пупочной грыжи у новорожденных

к оглавлению ↑

Если вашей крохе диагностировали недор

Источник

Как заговорить пупочную грыжу

У детей до года часто появляется пупочная грыжа. Причины ее возникновения носят в 70% случаев наследственный характер (слабость мышц передней брюшной стенки). Но в любом случае лучше не обращаться к знахаркам, а проконсультироваться по поводу пупочной грыжи с врачом. Впрочем, в целях самообразования можно и осведомиться относительно способов заговора пупочной грыжи.

Найдите в общественной (или даже домашней) библиотеке некогда популярный труд Папюса «Магия черная и белая». В книге второй этого труда – «Деревенские заговоры », найдите по алфавитному списку заговор от грыжи младенцев. Прочитайте и подумайте, насколько текст заговора соответствует вашим представлениям о подобных заклинаниях вообще.

Купите в книжном магазине сборник заговоров какой-нибудь известной целительницы. Ознакомьтесь с текстом. Для чистоты эксперимента и при наличии свободных средств купите аналогичный сборник, заговоры из которого принадлежат другой целительнице. Проанализируйте сходства и различия в текстах. Сделайте выводы.

Зайдите на один из интернет-сайтов, посвященных магии и колдовству (например, на www.ugadalki.ru/bolezni/gryja.html). Ознакомьтесь с текстами заговоров и рекомендациями по их применению. Сделайте выводы.

Если вы все-таки решились заговаривать грыжу, ни в коем случае не делайте этого самостоятельно. Обратитесь к ворожее сначала за консультацией по этому вопросу. В свой первый визит идите без ребенка. Посмотрите, как живет гадалка, как общается (в том числе и на нейтральные темы). Если она живет в глухой деревне, то это еще не показатель того, что она действительно обладает необходимыми для успешных заговоров способностями.

Если вы человек верующий, ни в коем случае не обращайтесь за помощью к гадалкам и знахаркам, несмотря на то, что во многих текстах упоминается Имя Божие. Но

Источник

Медная монета от грыжи

Народная медицина, а частично и традиционная, признает тот факт, что монета от грыжи является действенным методом. Такой способ врачевания известен с давних времен и имеет свое научное обоснование. Металлотерапия эффективно применяется для устранения многих заболеваний, среди которых снижение температуры, избавление от ушибов, опухолей, проблем со слухом, зрением, сердечно-сосудистой системой.

Лечение медью

Грыжа — это расхождение и ослабевание мышечных волокон. В результате образовывается своеобразный разрыв, через который возможно частичное выпадение внутренних органов. Происходит подобная ситуация на фоне чрезмерных физических нагрузок, сильного и длительного кашля, повторных родов и беременности, кроме того, при надрывистом плаче младенца. Именно дети чаще всего подвержены пупочной грыже, взрослые страдают больше от межпозвонковых образований.

Если подобные разрывы наблюдаются у взрослого человека, то необходимо хирургическое вмешательство. В этом случае народные рекомендации не устранят полностью проблему, а только отсрочат вынужденную операцию. Кроме того, нельзя игнорировать первые симптомы и обострение болезни, необходимо незамедлительно вызвать скорую помощь или обратиться к лечащему хирургу, так как последствия недуга могут быть самыми плачевными.

Развитие пупочной грыжи в нежном возрасте можно предупредить и устранить на ранних стадиях. Часто даже современная медицинская практика обращается за помощью к металлотерапии. В подобных ситуациях медные монеты придутся как нельзя кстати. Достаточно подобрать правильную пятикопеечную монетку и приступить к лечению.

Как выбрать монету ?

новорожденный дергается от резких звуков
всем привет! подскажите пожалуйста, ребенку 3 месяца, недавно начал вздрагивать при различных звуках или движениях, ночью тоже просыпается от взрагивания, затем долго не засыпает, а еще бывает с закрытыми глазами кряхт

Ее размер должен соответствовать 5 копейкам. Меньший диаметр не подходит, потому что не сможет охватить всю площадь, подлежащую терапии. Необходимо также обратить внимание на качество материала

Источник

Заговор Натальи Степановой от пупочной грыжи у младенцев.

Одной из самых распространенной болезнью у новорожденных младенцев является пупочная грыжа. Пупочная грыжа причиняет много неудобств младенцу и его родителям. Это заболевание плохо поддается лечению. Пупочную грыжу нужно заговаривать. Для этого не обязательно искать бабушку. Вы можете заговорить пупочную грыжу у младенца сами. Достаточно обратиться к заговорам известной сибирской целительницы Натальи Степановой. Ее книги помогли уже нескольким тысячам, надеемся, что ее заговоры помогут и вашему младенцу.

Наталья Степанова советует во время купания новорожденного младенца легонько сбрызнуть на него водой и произнести слова заговора от пупочной грыжи.

Раньше на Руси пупочную грыжу «загрызали». Это может сделать родная мать младенца. Известная сибирская целительница Наталья Степанова подробно объясняет, как это делать.

Вечером, во время заката, встаньте возле детской кроватки на правое колено. На пупочную грыжу младенца положите платок. Мать ребенка должна слегка касаться зубами пупка и при этом шептать следующие слова.

Заговорить паховую грыжу у ребенка.

Что делать если малыш страдает не пупочной, а паховой грыжей? Только заговаривать! Помните, что заговорить паховую грыжу у ребенка может не только знахарка, но и родная мать.

Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста!...

Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой...

Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните...

мебель детская для новорожденного
Рождение ребенка в семье – это всегда праздник! Это поистине знаменательное событие. А еще это куча новых забот, не знакомых ранее: уход за ребенком, лечение, одежда, игрушки – все это делает жизнь родителей по истине «и

Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что б

Источник

Заговоры от пупочной грыжи

1) Заговор от детской грыжи: «Бабушка Соломонидушка у Пресвятой Богородицы грыжу заговаривали медными щеками, железными зубами. Так и я заговариваю у раба Божьего (имя ребенка). Аминь».

2)«Первым разом, добрым часом, Господи Божечко, помоги, поблагослови, Мать Пречистая, помоги, поблагослови, не я помогаю, Мать Пречистая помогает, выговариваю, вымовляю с раба Божьего (имя) грыжу, грыжицу, скулу, скулицу. Я тебя выговариваю, вымовляю, выпрашиваю, выбрасываю, вызываю. Если ты будешь грызть, бушевать, то я тебя буду зубами кусать. Грыжа, грыжица, скула, скулица, иди на сухие дуба, там твое гулянье, там твое красованье. Аминь». Прочитать три раза. В самом начале перекреститься самой и перекрестить того, кто обратился за помощью.

“Сама носила, сама родила, сама боли принимала, сама грыжи загрызала. Аминь, аминь, аминь.” Потом делаете вид, что кусаете пупочек.

4) «Ходил Егорий во чисто поле по утренней росе, сносил Егорий триста луков златополосных, триста стрел златоперных и триста тетив златополосных, и стреляет и отстреливает у раба Божиего (...) уроки, прикосы, грыжи, нечисти и отдает черному зверю-медведю на хребет: и понеси, черный зверь-медведь, в темные леса, в зыбучие болота, чтобы в веке не бывала, ни в день, ни в ночь, во веки веков. Аминь».

Комментарии пользователей

8

Девочки, дорогие помогите найти того, кто правильно бы прочитал заговор и пупочная грыжа ушла. Нам 5 лет, и она не уходит. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ «под нож» малыша класть. Панически боюсь. читала заговоры, пробовала и — ничего. Или не так читала или не в то время -не знаю, все на месте осталось.

Похожие посты на тему "Заговоры от пупочной грыжи"

Другие статьи на эту тему

Актуальные посты

сколько идет посылка из россии в украину какие документы нужно для того чтобы получить снилс на ребенка

Наш календарь

Источник