костюм зайчика новорожденному

Страницы

среда, 15 мая 2013 г.

Вяжем детские шапочки с ушками на спицах и крючком: превращаем маленьких непосед в очаровательных зайчиков-попрыгайчиков!Мастер-классы и много идей!

Предлагаю связать вот такие чудесные шапочки с ушками для малышей. Такую детскую шапочку можно связать как на спицах, так и крючком. Готовую шапочку можно украсить вязаным цветочком или бантиком. Поверьте, такой очаровательный головной убор никого не оставит равнодушным!

Из розовой пряжи вяжется шнур- гусеничка необходимой длины ( где-то около 12 см). С остающихся на крючке 3 петель начинаем ушки шапки.Левое и правое ушко вяжутся симметрично. Переносим на спицу 3 п. и вяжем платочной вязкой, при этом с обеих сторон в каждом 2-м р. прибавить 7 раз по 1 п. = 17 п. На этих 17 п. вязать прямо 20 р., затем с левой стороны прибавить 11 п., вязать 5 р. на этих 28 п., после чего петли оставить. Затем между обеими частями набрать новые 54 п. = 110 п. и вязать 40 р. в прямом и обратном направлениях.

В следующем ряду убавить 10 раз по 2 п., провязав вместе лицевой, через каждые 9 петель = 100 п. Эти убавки повторить еще 4 раза в каждом 4-м р., затем повторять в каждом 2-м р., пока не останутся только 10 п. В следующем ряду вязать по всему ряду по 2 п. вместе лицевой, оставшиеся 5 п. стянуть рабочей нитью. Выполнить задний шов.

Для пушистой набрать на спицы №3 5 п. и вяжем платочной вязкой, при этом с обеих сторон в каждом 2-м р. прибавить 7 раз по 1 п. = 19 п. Далее вязать без прибавок 6 р. и начинаем убавлять по 1 п. с каждой стороны в каждом р. пока количество петель не будет равно 3-м. Провязать эти 3 п. как одну и протянуть нить.

Для гладкой набрать на спицы № 2 3 п. и вязать чулочной гладью, при этом с обеих сторон в каждом 2-м р. прибавить 5 раз по 1 п. = 13 п. Далее вязать без прибавок 4 р. и начинаем убавлять по 1 п. с

Источник

Комбинезон для новорожденного спицами, описание с фото

Практически каждая мама, тетя, бабушка стремится одевать своего малыша в интересные костюмчики или комбинезоны. Я хочу предложить вариант вязаного комбинезона в виде кота Матроскина из мультфильма «Простоквашино». Для вязания комбинезона я взяла акрил, он очень мягкий и нежный, что не позволяет раздражать кожу малыша. Комбинезон полностью вяжется на круговых спицах, а декор (мордочка кота, хвост и ушки) выполняется с помощью крючка.

Что бы связать комбинезон нам понадобится:

Вяжем капюшон комбинезона

Детский комбинезон начинаем вязать с капюшона. Хочу отметить, что в описании указаны только лицевые ряды, а изнаночные ряды провязываются по петлям.

20 ряд: сложить изделие пополам, провязать ряд, захватывая самое начало вязания. В результате край капюшона получается двухслойным, а по краю узор в виде уголков.

41 ряд: теперь необходимо сделать заднюю часть капюшона. Для этого изделие нужно поделить на 3 части: 22 петли, 24 петли, 22 петли. Затем провязываются только средние 24 петли, но в конце каждого ряда, провязывая последнюю среднюю петлю и первую петлю из 22 петель. Вяжите до тех пор, пока не закончатся все боковые петли (22 петли).

4 ряд: разделить вязание на 5 частей: провязать платочной вязкой белой пряжей 10 петель, сделать накид, 1 изнаночная петля, 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, накид, 10 петель, сделать накид, 1 изнаночная петля, 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, накид,18 петель, сделать накид, 1 изнаночная петля, 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, накид, 10 петель, сделать накид, 1 изнаночная петля, 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля, накид,10 петель.

5 ряд: этот ряд вяжется по схеме 4-го ряда, но учитывается то, что из-за накидов происходит увеличение петель, то есть если было изначально 10

Источник

Пополнение коллекции! Джинсы + Уважаемые покупатели! С радостью сообщаем Вам об очередном полонение нашей коллекции - стильные джинсы Ligas, толстовки, платья и комбинезоны для новорожденных

Работа в праздники Уважаемые покупатели! С радостью сообщаем Вам - в праздничные дни мы работаем в обычном режиме. Доставка по Москве и отправка в Регионы также осуществляется в обычном режиме. Хорошего Вам настроения и удачного отдыха!!!

купили в вашем интернет магазине трикотажные изделия для малышки и очень довольны! белье отличного качества приятное и нежное на ощупь. не линяет после стирки и не садится!..

Хочу сказать Вам огромное спасибо за приятные покупки. Товар очень качественный, а оперативность сотрудников выше всех похвал! После размещения заказа мне перезвонили буквально через 5 минут и доставили все на следующий день. Все вещи нам очень понра...

Заказала у вас комбинезон. Качество отличное... И мой сынуля зайка просто обалденно смотрится в комбинезоне... очень быстро доставили... спасибо большое за качество )))

Махровые и плюшевые комбинезоны для новорожденных и младенцев

Махровые и плюшевые комбинезоны для новорожденных и младенцев

Каждой маме хочется видеть своего малютку не только здоровым и веселым, но еще и красивым. «Маленький Господин» совершенно согласен с этим желанием, и предлагает на страницах своего каталога целую коллекцию детских комбинезонов: у нас вы найдете и простые утепленные модели, и оригинальные комбинезоны с ушками, выполненные в виде разнообразных зверушек. Все наши модели рассчитаны на малышей до года и пошиты с учетом требований, предъявляемых к товарам данной категории.

На полках нашего детского интернет магазина вас ждет теплый и уютный комбинезон махровый. Мягкая, приятная на ощупь ткань обязательно понравится малышу своим ярким, привлекательным видом, а его маме

Источник

Женские,мужские и детские костюмы на все случаи жизни по доступной цене с бесплатной доставкой по России

Рубрики

Как видно, сделать новогодние костюмы для малышей своими руками не так уж и сложно, как может показаться с первого взгляда. Дополните выбранный наряд самодельными крыльями из новогоднего костюма для новорожденной девочки и ваш малыш — самый милый ангел на празднике! Дополнительно можно пришить или нарисовать кругляшки — присоски, и сшить шапку, имитирующую голову спрута. Идеи новогодних костюмов для малышей от 0 до 1 года Больше всего сложностей с выбором карнавального наряда возникает у новогодних костюмов для новорожденной девочки самых маленьких деток. Можно подобрать объемный комбинезон красного или розового цвета с точками-семечками, зеленые колготы и шапочку с листочком — для образа клубнички. Наш интернет магазин карнавальных костюмов для малышей может порадовать Вас и эксклюзивными новогодними нарядами для девочек. Приложив к деталям комбинезона отрезок материала, можно скорректировать необходимую величину значков и длину пояса.

Поэтому советуем при выборе новогоднего образа для малыша ориентироваться на традиционных персонажей. Размер декоративных новогодних костюмов для новорожденной девочки определяется в ходе работы.

Это может быть тот же велюр другого цвета или бифлекс. В качестве новогоднего костюма для новорожденной девочки можно использовать повязку на голову со снежинкой, украшенной стразами. К такому платью подойдет подьюбник из фатина, который поможет удержать конусную форму. Украсьте новогодний костюм для новорожденной девочки фиолетовыми или синими рюшами, а если верхняя часть у вас телесного цвета, нашейте на грудь мягкие ракушки — для полного сходства с диснеевским персонажем — русалочкой Ариэль.

А значит, предпочтение нужно отдать велюру на хлопковой основе, велсофту или флису. Вход

Источник

Вязать одежду для Барби на спицах очень легко! Для этого совсем не нужно знать много сложных узоров, или иметь большой опыт...

Пряжа Brilliant — это лучший вариант для вязания праздничных моделей. Она состоит из 45% шерсти ластера и 55% акрила. Длина нити составляет...

Одни из самых простых вещей, которые может связать даже новичок – это шапки. Например, если у Вас имеется какая-то старая куртка...

Современное вязание – это не только красиво и изящно, это ещё и удобно, ведь оно даёт возможность каждой рукодельнице проявить...

Мастер-класс по вязанию крючком шапочки "Зайчик"

В последнее время очень популярны фотосессии для новорожденных. Часто малышей фотографируют в очень симпатичных и необычных нарядах, дополняя их забавными шапочками. Необычную шапочку для фотосессии с ушками-зайками можно связать самостоятельно.

Для шапочки (0-6 мес.) понадобится половина мотка пряжи «Ализе суперлана классик» и крючок. Так как пряжа немного тонковата, то лучше вязать в 2 нити.

Затем можно продолжать вязать по кругу без прибавлений столбцами с одним накидом. Шапочка на этом этапе начнет закругляться, приобретая форму

Теперь нужно будет связать резинку. Для этого нужно будет чередовать по 2 столбика с накидом то за заднюю стенку петли предыдущего ряда, то за переднюю. Так нужно связать еще 3 ряда. Получится вот так:

Данная шапочка – основа. Ее можно носить и так, и с помощью различных украшений и декора: ушек, ленточек, помпонов, мордочек зверушек и тд..

Ольга, одна из читательниц сайта поделилась с нами своим опытом как связать шапочку "Зайчик". К сожалению, в настоящее время у нас нет возможности с ней связаться, что бы взять схему.

человек ест младенца
Нам, родителям, часто кажется, что ребенок мало ест. Особенно переживают по этому поводу бабушки и дедушки. Они думают, что их внук худенький, бледненький, потому что плохенько кушает, и стараются накормить посытнее да п

Мне кажется, что здесь использовался стандартный крючок для вязания, а вот про пряжу я не поняла. Пряжа «Ализе суперлана классик» какой имеет состав и качество, плотная

Источник

Вязание крючком для детей

Вязать для детей крючком очень увлекательно. Все вещички крохотные, что точно не надоест их вязать, в отличие от вещей для взрослых, а маленькие кофты, платья и пинетки вызывают восторг. Вы сможете вязать вещи для своих детей или в подарок, находя в этом разделе красивые модели и описания и схемы для вязания крючком к ним. И такое вязание, а главное результат обязательно доставят вам массу удовольствия.

Этот-мастер класс от Евгении Шальновой пошагово рассказывает о том, как вязать детские пинетки – первую обувь малыша. К каждому этапу приложена схема для вязания крючком. Все …

Дорогие рукодельницы! Предлагаю вдохновиться огромным количеством шапочек, связанных крючком. Великолепные идеи для фотосессий, на каждый день и для праздников. Вы можете выбрать любую на свой вкус …

Просто нежнейшие детские платья связаны крючком. Такое прекрасно подойдет для праздника или свадебной церемонии, а также просто маленьким принцессам, любящим показать себя во всей красе. Схемы, …

Фото: 3 Пинетки-кеды мечта каждого ребенка, желающего стать спортсменом) на самом деле, можно выполнять такую обувь именно как пинетки, или, сделав стельки, создать своими руками самые настоящие …

Эта розовая нарядная юбочка связана крючком узором «Ананас». Я бы очень порекомендовала связать вам такую своей дочке-принцессе. Конечно, потребуется очень много терпения, но результат действительно потрясающий. …

Детскую шапочку связать не хотите ли? Теплая, мягенькая, с красивым узором крючком – очень важная и крайне необходимая вещь в гардеробе каждого ребенка Несмотря на надвигающееся …

Фото: 9 Эти нарядные пинетки-туфельки связаны крючком. Мастер-класс и описание их вязания вы можете найти в этом посте ниже. А уж как применить – я думаю, вы …

растительное масло грудничку для чего
Вводить в прикорм масло нужно, когда малышу будет 5-6 месяцев. Сначала – растительное, а чуть позже – сливочное. Первая доза должна быть мизерной и умещаться на кончике ножа, то есть составлять примерно 1 грамм (это пара к

Шапочка «Чеширский кот», как вы уже догадались, выполнена по мотивам сказки

Источник

МК. Вязаный комбинезон из пряжи "травка" - "Пушистая Зайка", для малыша 6-12 месяцев.

/Делаю это для того, чтобы штанины были идентичными. Да, это занимает больше времени, сложнее и скучнее, но в итоге мы не задаём себе вопросов: равное ли количество рядов я провязала в левой и в правой штанине, тем более при вязании такой пряжей, считать число рядов потом очень сложно/

Теперь обе штанины соединяем, перекрещивая ( меняя местами) последнюю петлю правой штанины с первой петлёй левой штанины. И дальше вяжем спинку, прямо, платочной вязкой 96 рядов (это 28 см). В 96 ряду по краям прикрепляем маркеры или булавочки, таким образом, отмечаем место, где начнется пройма для рукавов. И продолжаем вязать ещё 32 ряда.

В 9 ряду присоединяем пряжу «травка» и равно прибавляем 8 петель. Получается по 40 петель для каждого рукава. Вяжем 33 ряда прямо платочной вязкой. В 34 ряду прибавляем равномерно по 8 петель, теперь для каждого рукава у нас по 48 петель. В 60 ряду прибавляем ещё 2 петли, по 1 петле с каждого края. Для каждого рукава по 50 петель. В 69 ряду закрываем все петли. Рукава готовы.

Набираем 80 петель пряжей «травка» и вяжем прямо 35 рядов. В 36 ряду равномерно убавляем 8 петель и вяжем прямо до 47 ряда от начала капюшона. В 48 ряду делим все петли на 3 части (29 п.+13 п.+ 29 п.) и вязать так: 29 п. + 12 петель, а 13 п. и 14 п. вместе, поворачиваем вязание, вяжем 12 п., а 13п. и 14 п. вместе. Вяжем до тех пор, пока на спице ни останется 12 петель. Закрываем их.

По краям планки поднимаем 50 петель и вяжем 6 рядов. По правой стороне планки делаю прорези для пуговиц ( 5 шт.), их вывязываем в 3 ряду. Делаем следующим образом, с низу от ширинки провязываем 6 петель, а в 7 делаем 2 в. п., пропускаем петлю и вводим во 2 — ую п. и вяжу 7 петель, а в 8 — ой 2 в. п. и т. д. Т. е. прорези вывязываем в каждой 8 петле, и так до конца планки.

<

Источник