все для новорожденного одного бренда

Что необходимо приготовить для новорожденного

Наверное, нет такой женщины, которая не любила бы походы по магазинам, но во время беременности многие будущие мамочки остерегаются делать лишние покупки. Опасения вызывает известная примета – ничего не покупать раньше времени. Но когда же все покупать, когда маму и ребенка выпишут из роддома и малышу будет не в чем ехать домой? Стоит отметить, что современные беременные женщины не обращают внимания на эти глупые предметы и предпочитают покупать все самостоятельно, а не посылать потом за вещами для малыша бабушек и мужа. Поэтому мы расскажем, что нужно для новорожденного, ведь этот актуальный вопрос интересует многих.

Необходимые вещи для малыша

Многие мамочки очень переживают и просто теряются среди большого ассортимента детских товаров. Конечно, хочется купить все, но есть такие вещи, которые малышу просто необходимы, а без других можно и обойтись. Поэтому нужно знать, какие вещи нужны новорожденному.

Выписка из роддома мамочки и малыша – радостное событие для всей семьи, но их нужно домой еще и привезти. Если для женщины достаточно приготовить нижнее белье, юбку или брюки и кофточку, а также верхнюю одежду по сезону и обувь, то для малыша понадобится целый комплект приданого и тут очень важно знать, что нужно купить для новорожденного, чтобы потом привезти в роддом. Бабушки, дедушки и папы должны приготовить и передать в роддом такие вещи для малыша:

подгузники. О них часто забывают, когда перебирают кружевные распашонки и чепчики, а ведь те подгузники, которые были у малыша в роддоме, могли закончиться, и поэтому нужны новые;

верхняя одежда для малыша. Тут нужно хорошо продумать и выбрать из трех вариантов:  положите малыша в конверт, завернете его в одеяло или наденете комбинезон. В холодную пору года без  них не обойтись никак;

автокресло

Источник

Выбираем конверт для новорожденного

Тугое пеленание новорожденных окончательно уходит в прошлое. Во внутриутробном периоде ребенок находился в ограниченном пространстве, имея некоторую свободу движения. Двигательная активность новорожденного – один из важнейших источников информации об окружающем мире и новых возможностях собственного тела. Доказано, что ограничение движений при тугом пеленании приводит к задержке физического развития ребенка и может стать причиной деформации тазобедренных суставов. То есть, почетное место в списках вроде «N ужасных фактов из прошлого» этот пункт из рекомендаций по уходу за младенцем займет на совершенно законных основаниях.

В то же время резкий переход из тесного пространства пугает малыша, то есть обозначение новых границ успокаивает, смягчает период адаптации к новым условиям. Движения новорожденного не скоординированы и в первые недели жизни ребенок может пугаться движения собственных ручек и ножек, будить или даже случайно царапать себя отросшими ноготками.

Наиболее физиологичным с точки зрения современной педиатрии является свободное пеленание, при котором у малыша остается ощущение безопасного ограниченного пространства, достаточно свободного, чтобы принять наиболее естественную позу. В то же время ручки и ножки надежно зафиксированы и малыш будет спать спокойно, не пугаясь непроизвольного вздрагивания.

Конверты для пеленания производятся из хлопка, материала, не вызывающего аллергических реакций и не препятствующего нормальному газообмену. Выпускаются разные модели конвертов, рассчитанные на новорожденных, деток в возрасте 3-6 месяцев и 6-12 месяцев.

Важно! От классической пеленки конверт отличается наличием застежек: молнии, липучки или кнопок. Благодаря этой функциональной детали пеленание предельно упрощается, что особенно важно для неопытных мам. Надежно за

Источник

В первую очередь мамочки обычно думают о том, что нужно для новорожденного из одежды. Ведь каждой из них хочется, чтобы ее малыш выглядел красивее всех. Но красота тут не главное. Намного важнее качество одежды и ее практичность. Для того чтобы будущей маме определиться, какая одежда нужна новорожденному, ей важно запомнить следующие детали: — одежда не должна быть самой маленькой. Ведь неизвестно, каким ростом и весом родится малыш. Лучше перестраховаться и купить ребенку одежду средних размеров. Главное, она не должна стеснять малыша. — важно также обратить внимание на материал. Предпочтение следует отдать хлопчатобумажным изделиям. — не стоит приобретать для новорожденного много одежды одного и того же размера. Ведь дети быстро растут, и через 2-3 недели малышу может уже не налезть та распашонка, которая сразу после рождения была ему велика. Итак, что нужно для новорожденного из одежды? Список:

Для выписки из роддома будет необходим комбинезон. Понятно, что надеть ребенку зимой нужно будет зимний комбинезон, а в теплое время года подойдет легкий. Вообще для выписки лучше всего подойдет конверт для новорожденных, но сейчас многие мамочки хотят одевать малышей «по-взрослому». Также понадобится пара костюмов, легкий и теплый. Это все то, что нужно из одежды новорожденному. Кроме этого ребенку нужно приготовить: одноразовые и многоразовые подгузники, спальный мешок, теплое и легкое одеяльца, постельное белье, маленькое и большое полотенца. Теперь поговорим о том, что нужно будет матери при  уходе за новорожденным. Первое время за малышом будет ухаживать медперсонал роддома, поэтому все приготовленные вещи брать с собой нет большой необходимости. Но приготовить все нужно заранее. Итак, переходим к списку.

Большое значение имеют так называемые аптечные принадлежности. В первое время ребенку нужно будет обрабатывать пупочную рану, купать

Источник

Пакеты для заморозки грудного молока

Нет на свете прекраснее картины, где мать кормит ребенка грудью. Все народы во все времена почитают кормящую мать. Образ матери, любовно склонившейся над ребенком, - самый священный образ, воспетый древними художниками и современными мастерами. Но в современном мире многое изменилось. Теперь кормящие матери выходят на работу, им приходится много ездить и вообще быть социально активными. На помощь современным мамам приходят спецсредства - пакеты для заморозки грудного молока.

Когда понадобится замораживание молока

Грудное вскармливание предполагает ежедневные и каждодневные кормления грудничка по нескольку раз в день. То есть мать и дитя практически не расстаются. Но случается так, что маме приходится оставлять кроху на несколько часов или дней. Или мама отсутствует несколько месяцев и оставляет грудничка на попечение папы, бабушки, других родственников.

Мамы, которым приходится на время оставлять кроху, прилагают все усилия, находят возможность кормления младенца молочком. Женщины покупают молокоотсосы, сцеживают питательную жидкость, сливают в специальные пакеты для грудного молока, чтобы сохранить этот эликсир на время своего отсутствия.

Бывает, что кормящая мать выходит из декретного отпуска, приступает к работе, поэтому кормить приходится только вечером после работы, или, по возможности, в перерыве. Тогда достаточно сохранить небольшие порции дневной нормы питания малыша. Если по каким-то причинам мать отсутствует длительное время, она заранее сцеживает для замораживания столько, сколько успевает. У некоторых счастливых мам молока слишком много для одного малыша. Мама сцеживает и сохраняет излишки, чтобы поделиться с другими или на случай докорма своего крохи.

Разумеется, свежее мамино молочко отличается от хранившегося 3-5 месяцев в морозильной камере. Но лишать младенца этого п

Источник

Cybex - коляски, автокресла для детей. Товары Сайбекс получили мировое признание родителей во всем мире, потому что они постоянно показывают великолепные результаты в тестах на качество и практичность.

Особенность колясок этой марки – это возможность создания по своему вкусу из отдельно приобретенных частей (шасси, люльки, автокресла, прогулочного блока) целой системы путешествий (3-в-1 или 2-в-1).

Прекрасный пример модульной коляски премиум-класса серии Сybex Priam (Приам), относящихся к платиновой линии (Platinum line), с восхитительным дизайном, многофункциональным прогулочным блоком и удобной люлькой!

Коляски для новорожденных - серия колясок Priam Lux, Priam 2-в-1 с люлькой для новорожденного. Вы также можете создать коляску сами, выбрав:

1. шасси одного из двух видов (отличие только в задних колёсах: внедорожные колёса All Terrain или узкие, гладкие колёса для города Trecking)

Автомобильные кресла Сайбекс - это гордость компании. Результаты многочисленных краш-тестов (ADAC, AutoBild.de, OAMTC.), а также мнения междунарожных экспертов по безопасности говорят о высокой надежности, безопасности автолюлек, автомобильных кресел бренда. Они представлены в группах:

- группа 1 (от 9 до 18 кг, с 9 месяцев до 4 лет) – Juno 2-Fix; - группа 1-2-3 (9-36 кг, с 9 месяцев до 12 лет) представлена моделями Pallas, Pallas 2 / M-Fix/ 2-Fix / Fix, а также Aura или Aura-Fix;

Большинство изобретений бренда запатентованы. К примеру, запатентованный во всем мире трехпозиционный подголовник автоткресла не позволяет малышу ронять головку даже тогда, когда он спит. Автокресла бренда знамениты также уникальной телескопической системой защиты от боковых ударов L.S.P. (Linear Side-Impact Protection).

принимать ванну с грудничком
Многих мамочек волнует вопрос – можно ли принимать ванну вместе со своим новорожденным малышом, не будет ли вреда малышу из-за микробов и т.д. Прежде всего, их интересуют мнения врачей по этом поводу.

Если взрослый

Не отстовая от моды CYBEX сотрудничает с креативными группа

Источник

Конверты, комплекты на выписку для новорожденных

В нашем интернет-магазине представлены конверты на выписку для новорожденных и комплекты на выписку из роддома. Все конверты выполнены из экологически чистых, безопасных для здоровья новорожденного, материалов.

Выписка из роддома - это торжественный день, когда малыш впервые выходит в свет! Конверт - незаменимая вещь не только для выписки из роддома, но и для других случаев, таких как крестины, поход в гости или в больницу на консультацию. В нашем интернет-магазине Вы можете купить зимний, осенний или летний конверт для новорожденного на выписку.

Beatrice Bambini Allegro Leone - это очень мягкий и теплый конверт на выписку для наших самых юных клиентов. Его стильное дизайнерское оформление не оставит равнодушными ни одного человека. Малыш в этом конвертике будет как настоящий король или королева саванны, так как на капюшоне изображена мор..

Мягкий и очень стильный конверт на выписку Beatrice Bambini Bambola Coperta порадует вас и вашего ребенка своим исключительным дизайном с использованием ярких изображений цветов. Он выгодно подчеркнет торжественность момента выписки мамы и малыша из родильного отделения, а главное не даст крохе о..

Очень милые и дружелюбные собачки, которые стали основой дизайнерского решения в конверте на выписку Beatrice Bambini Cuccioli Coperta, будут сопровождать вашего малыша на пути домой из роддома. Конверт получился очень нежным как по текстуре натуральных тканей, так и в визуальном исполнении...

Орнаменты в виде Гжели всегда были популярными, а главное весьма нежными для восприятия. Именно этот вид росписи стал основой для украшения нового конверта на выписку Beatrice Bambini Flori Coperta от известного итальянского бренда. Натуральные ткани, которые стали основой конверта..

возраст младенца спать на подушке
Подушка - непременный атрибут комфортного и приятного сна практически для всех взрослых людей. С рождением малыша мы начинаем задумываться: "А удобно ли ему спать без подушки? Нужна ли подушка грудному ребенку? Когда на

Beatrice Bambini Stellar Gioco

Источник

Пакеты для заморозки грудного молока

Нет на свете прекраснее картины, где мать кормит ребенка грудью. Все народы во все времена почитают кормящую мать. Образ матери, любовно склонившейся над ребенком, - самый священный образ, воспетый древними художниками и современными мастерами. Но в современном мире многое изменилось. Теперь кормящие матери выходят на работу, им приходится много ездить и вообще быть социально активными. На помощь современным мамам приходят спецсредства - пакеты для заморозки грудного молока.

Когда понадобится замораживание молока

Грудное вскармливание предполагает ежедневные и каждодневные кормления грудничка по нескольку раз в день. То есть мать и дитя практически не расстаются. Но случается так, что маме приходится оставлять кроху на несколько часов или дней. Или мама отсутствует несколько месяцев и оставляет грудничка на попечение папы, бабушки, других родственников.

Мамы, которым приходится на время оставлять кроху, прилагают все усилия, находят возможность кормления младенца молочком. Женщины покупают молокоотсосы, сцеживают питательную жидкость, сливают в специальные пакеты для грудного молока, чтобы сохранить этот эликсир на время своего отсутствия.

Бывает, что кормящая мать выходит из декретного отпуска, приступает к работе, поэтому кормить приходится только вечером после работы, или, по возможности, в перерыве. Тогда достаточно сохранить небольшие порции дневной нормы питания малыша. Если по каким-то причинам мать отсутствует длительное время, она заранее сцеживает для замораживания столько, сколько успевает. У некоторых счастливых мам молока слишком много для одного малыша. Мама сцеживает и сохраняет излишки, чтобы поделиться с другими или на случай докорма своего крохи.

Разумеется, свежее мамино молочко отличается от хранившегося 3-5 месяцев в морозильной камере. Но лишать младенца этого п

Источник